Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MM Consultings. Hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscara que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a fin de cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, para asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

1. MM Consultings recopila solamente la información con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) verificación de datos laborarles, escolares, vecinales y de referencias personales (c) para eventualmente contactarlo con el fin de complementar su proceso de integración laboral a la empresa que nos solicita la realización de estudios socioeconómicos o referencias laborales y/o administración interna y propósitos de análisis.

En la recolección de datos personales seguimos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar esta Información. Aun cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso.

No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del candidato o evaluado.

Al encargado de Protección de Datos Personales, responsable de esta base de MM Consultings, podrá contactarlo para que le brinde apoyo, en un horario de 10:00 a 14:00 hrs., de lunes a viernes al teléfono 86 36 86 46 o al correo info@mmconsultings.com

MM Consultings, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Gracias por su visita

Compartir esta página.